Сертификация ISO/IEC 27001

Сертификация ISO/IEC 27001 — международный сертификат, созданный для защиты информации. Содержит ведущие мировые практики, применяется компаниями любого вида деятельности и размера.

Цена сертификата ISO 27000 — от 20 000 руб

 


Скачать заявку на оформление ISO/IEC 27001

Заказать ISO/IEC 27001




Звёздочкой * отмечены обязательные поля.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше


 

Кому нужен сертификат ISO 27001

Помимо коммерческих компаний, стремящихся получить полную неприкосновенность той информации, что касается внутреннего учета, сертификация МЭК 27001 требуется и для следующих категорий организаций:

  • система здравоохранения;
  • НИЦ различного направления;
  • строительство и проектирование;
  • ядерная энергетика;
  • предоставление телекоммуникационных услуг в ИТ сфере;
  • службы, предоставляющие курьерские услуги и по страхованию;
  • финансы и образование.

Преимущества получения сертификации ИСО 27001

Работа организации любого масштаба и направления деятельности неразрывно связана с необходимостью обеспечить информационную безопасность. Сертификация ISO/IEC 27001 подтверждает налаженную систему, поэтому его получение считается необходимым, чтобы гарантировать соблюдение конфиденциальности коммерческих и служебных данных.

Во время подготовки документов система менеджмента информационной безопасности (СМИБ) на предприятии будет приведена в надлежащее состояние, обеспечивающее всю работу по принципам, изложенным в стандарте международного формата ISO/IEC 27001:2005. Все бизнес-процессы адаптируются так, что фактически сертификат СМИБ IEC 27001 будет означать полноценное ограничение от несанкционированного доступна посторонних.

 


Важность получения сертификата ISO 27001 (ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006)

Помощь «Экспертно-правового бюро» позволяет более эффективно построить процедуру подготовки документов, пройдя следующие этапы:

  • выявление слабых мест в СМИБ и оценка имеющихся угроз информационной безопасности;
  • просчет рисков и подготовка рекомендаций по управленческим нововведениям;
  • обеспечение эффективной защиты на случай критических ситуаций;
  • оптимизация затрат, направленных на обеспечение безопасности.

Все это в совокупности повысит авторитет организации, упростит диалог с надзорными органами и поможет занять приоритетные места на тендерах. В качестве подтверждения достигнутых успехов будет служить сертификат ГОСТ IEC 27001.

Получение сертификата 27001 позволяет поднять уровень управления и внешней деятельности до стандартов, соответствующих международным требованиям. Отсутствие налаженной защиты информационных ресурсов указывает на недостаточный контроль за безопасностью, поэтому важно своевременно получить сертификат ГОСТ ISO 27001. Процедура пройдет заметно быстрее, если сотрудничать с фирмой «Экспертно-правовое бюро».
Для получения сертификата ознакомьтесь с перечнем документов, предоставляемях в орган сертификации

 

Оформить заявку на сертификат ISO SO/IEC 27001 очень просто! Для этого вам нужно воспользоваться формой быстрого заказа, указав имя, номер телефона и наименование сертификации.

Быстрый заказ





Звёздочкой * отмечены обязательные поля.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше

 

bt

У Вас остались вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону +7 (499) 558-08-36 или любым удобным способом. Наши специалисты проконсультируют Вас и оформят все необходимые документы.