Сертификация ИСО 22000

ISO 22000 — международный сертификат, устанавливающий требования к cистеме менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции.

Цена сертификата ISO 22000 в Москве — от 20 000 руб

 


Скачать заявку на оформление ISO 22000

Заказать ISO 22000




Звёздочкой * отмечены обязательные поля.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше


 

Для чего необходим сертификат ISO 22000?

Госорганы осуществляют жесткий контроль деятельности предприятий, занимающихся производством и переработкой пищевых продуктов. Стабильная работа этих структур требует подкрепления производственного процесса документацией, подтверждающей соответствие выпускаемой продукции стандартам безопасности.

Для этих целей необходим сертификат ГОСТ 2200, являющийся доказательством высокого уровня систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) общепринятым международным требованиям. Наличие сертификата 2200 (ХААСП) строго обязательно для всех объектов пищевой сети, т.е., 3 категорий предприятий:

  1. Поставщикам продовольствия и сырья для его изготовления.
  2. Производителям пищевой отрасли.
  3. Распространителям пищевых продуктов и сырья.

Преимущества сертификата ИСО 22000

Сертификация ISO 9001

Сертификат ГОСТ ISO 22000 подтверждает полное соответствие всех этапов изготовления, складирования и транспортировки продуктов и сырья для их производства постановлениям нормативных актов, обязывающих хранить, изготавливать, перевозить продукты при определенных условиях. Сертификатом также подтверждается следование правилам утилизации просроченной и не пригодной для употребления продукции.


Важность получения сертификата ISO 22000

Компания «Экспертно-правовое бюро» гарантирует предприятию своевременное и грамотное построение системы менеджмента согласно всем предъявляемым при сертификации требованиям, поэтому получение сертификата ГОСТ 22000 пройдет быстро и легко.

Налаженная система менеджмента позволяет всем предприятиям пищевой цепи обеспечивать полную безопасность продуктов на всех этапах: от условий хранения и перевозки сырья до транспортировки готовых изделий с последующей реализацией в розничных торговых сетях.

Все затраты на получение ИСО 9001 и его цена, которую требуется отдать за помощь в оформлении необходимых документов, вполне себя оправдывают.

Сертификат СМБПП станет для предприятия пропуском на международный рынок, позволит спокойно переносить проверки органов надзора и налаживать новые бизнес-связи (большинство бизнесменов ориентируется на эти документы при выборе партнера).

Нередко сертификаты СМБПП, НАССР и ХААСП являются определяющим фактором в выборе реализующей компании, заказчика или поставщика, а потому его наличие оказывает положительное влияние и на доходы предприятия. А потому получение такого документа – это не просто навязчивая необходимость, но и выгодное предпринимательское решение.

Благодаря подтверждению соответствия международным стандартам компания получает преимущества на внутреннем российском рынке. Потенциальные заказчики и партнеры внимательно следят за наличием у перспективных компаний подобных бумаг, а их отсутствие может указывать на неопытность и несостоятельность предприятия.

 


Как получить сертификат ISO 22000?

Компания «Экспертно-правовое бюро» поможет обеспечить все нужные подготовительные процедуры, проконтролирует правильность пакета документов и будет сопровождать заказчика вплоть до момента выдачи сертификата.

Оформить заявку на сертификат ISO 22000 очень просто! Для этого вам нужно воспользоваться формой быстрого заказа, указав имя, номер телефона и наименование сертификации.

Быстрый заказ





Звёздочкой * отмечены обязательные поля.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Узнать больше

 

bt

У Вас остались вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону +7 (499) 558-08-36 или любым удобным способом. Наши специалисты проконсультируют Вас и оформят все необходимые документы.

 


 

С ЭТИМ СЕРТИФИКАТОМ ТАКЖЕ ПОЛУЧАЮТ

 

 

[meteor_slideshow slideshow=»slider_uslug»]